Nachrichten / Termine

Bayerischer Abend

Beste Stimmung in einer ausverkauften Stebbacher Festhalle, das Publikum auf den Bänken, die Männer beim Sägen, alle am Tanzen – das war der Bayerische Abend 2019. Ein herzliches Dankeschön allen Helfer –unseren Bedienungen, dem Küchenteam, dem Auf- und Abbauteam, den Technikern, dem Dekoteam, den Musikanten, unseren langjährigen Partnern Bäckerei Deusch, Lagerhaus Gemmingen und Metzgerei Pfenninger, dem Deutschen Roten Kreuz für den Bereitschaftsdienst und natürlich unseren treuen, ausgelassenen Besuchern.

Oktoberfest in Schwaigern-Stetten

Herzliche Einladung zum Oktoberfest in Schwaigern, auf dem wir das Publikum musikalisch unterhalten dürfen und für super Stimmung in der Halle sorgen werden.

Samstag, 19. Oktober, Alte Kelter Stetten, Einlass 19 Uhr, Beginn 20 Uhr, Eintritt frei.

Cannstatter Wasen 2019

Wieder einmal machten sich unsere Musiker auf zur Fortbildung auf den Wasn: was trägt man, was wird gespielt, was sind die neuen Stimmungshits? Wir hatten einen super Tag!

Jugendorchester

Wegen der Elternabende an der Wolf-von-Gemmingen-Schule muss die Probe in dieser Woche leider erneut ausfallen. Bitte arbeitet zu Hause und mit euren Lehrer*innen in der Musikschule weiter an den Stücken fürs Adventkonzert.

Blaskapelle

Wegen der Elternabende an der Wolf-von-Gemmingen-Schule muss die Probe in dieser Woche leider erneut ausfallen. Bitte zu Hause die neuen Stücke üben und nächste Woche vollzählig zur Probe erscheinen.

So, 13.10.

14.30-16.30 Uhr

Oktoberfest Sulzfeld

Sa, 19.10.